Яблочки для бабушек

«Яблочки для бабушки» и «Рисунок от души». Так нежно и тепло называются акции, объединившие ребят из двух школ Петербурга – лицея № 533 и школы № 466.

Ребята из этих школ – давние друзья «Курортного»: каждый год они приезжали к нам в гости, давали концерты и общались с нашими подопечными. И даже в нынешних условиях карантина придумали, как порадовать бабушек и дедушек «Курортного»! В преддверии дня пожилого человека ребята собрали выращенные на своих дачных участках яблоки, нарисовали рисунки с теплыми пожеланиями и отправили все в пансионат. Яблок оказалось так много, что лицею № 533 пришлось даже заказывать грузовой транспорт.

Восхитительный яблочный аромат и душевные детские рисунки и пожелания сделали эти осенние дни в пансионате по-домашнему уютными и радостными. А уж какие вкусные получились пироги с этими яблочками на нашей кухне!

Мы сердечно благодарим друзей из лицея № 533 Красносельского района (завуч – Ольга Николаевна Орлова) и из школы № 466 пос. Песочный. С нетерпением ждём окончания карантина и возможности увидеть вас всех в Курортном!